fbpx

Política de Privacidade

Sobre esta Política

Pretendemos com esta política explicar-lhe o quando e o porquê de recolhermos os seus dados, como os utilizamos, o que fazemos para os manter seguros e que direitos tem sobre eles.

A Output  irá sempre ter os devidos cuidados com os seus dados pessoais, quer ao abrigo do Regulamento Geral de Proteção de Dados, quer quaisquer outras leis de privacidade.

Quem Somos

Output, somos responsáveis pelos tratamentos dos seus dados pessoais e podemos ser contatados através de:

  • Morada – Rua do Ferro – Fetais, 2681-502 Camarate
  • Telefone – +351 219 488 400
  • Emailrgpd@sotecnisol.pt

Que informação pessoal recolhemos

Titular Tipo de Informação Base legal do tratamento Finalidade
Cliente / Fornecedor Identificação Gestão Contratual Gestão de Clientes
Registo de utilizadores em Sites da Internet
 

Gestão Jurídica de Contratos

Gestão de Fornecedores
Financeira
Cliente / Fornecedor / Potencial Cliente Registos Fotográficos e Video Legitimo Interesse Proteção de Bens e Pessoas
Cliente / Potencial Cliente Identificação Informação sobre produtos e serviços da Organização
Gestão de Clientes
Profissão e Carreira
Cliente / Fornecedor Identificação Obrigação Jurídica Gestão de Processos Jurídicos
Gestão de Arquivo
Financeira
Candidato Identificação Consentimento Seleção e recrutamento de pessoal
Educação e Formação
Profissão e Carreira
Cliente / Fornecedor Fotos Gestão Presenças nas Redes Sociais

Como protegemos os seus dados

Implementamos tecnologia e medidas operacionais de segurança procurando assim assegurar um nível de segurança adequado em relação aos riscos que o tratamento possa apresentar e à natureza dos dados de modo a proteger os seus dados de perda, uso indevido, alteração ou destruição indevida.

Quem mais tem acesso aos dados que nos fornecer

Nunca venderemos os seus dados nem forneceremos os seus dados a terceiros, exceto em casos em que sejamos obrigados a tal por ordem judicial ou lei.

Quanto tempo manteremos os seus dados

Manteremos os seus dados enquanto for necessário para cumprimento de obrigações legais. Iremos, anualmente, rever os seus dados e no caso de não haver imposição legal, iremos eliminá-los de modo seguro.

Quais são os seus direitos

A qualquer momento e de forma gratuita pode fazer-se valer dos seus direitos de:

  • Solicitar se os seus dados pessoais estão a ser tratados;
  • Solicitar a correção dos seus dados pessoais;
  • Solicitar que os seus dados sejam apagados ou esquecidos;
  • Solicitar a paragem do tratamento dos seus dados pessoais;
  • Solicitar a portabilidade dos seus dados pessoais;
  • Solicitar a revogação do consentimento dado

Para fazer valer os seus direitos favor enviar e-mail rgpd@sotecnisol ou carta postal para o endereço acima referido.

Se achar que não estamos a tratar os seus dados de modo licito tem o direito de fazer queixa na Autoridade de Controlo de Portugal:

  • Site – https://www.cnpd.pt
  • Telefone – 213 928 400
  • Morada – Rua de São Bento nº 148 – 3º Lisboa
  • Emailgeral@cnpd.pt